EXPEDIENTE - Universitária Tiradentes, Editora (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - PERNAMBUCO, 2022)
Cadernos de Graduação: Ciências Humanas e Sociais. Vol. 5, n.1 (Julho 2022) – RECIFE: Grupo Tiradentes, 2022. ISSN IMPRESSO 1980-1785 ISSN ELETRÔNICO 2316-3143 Expediente Cristiane de Magalhães Porto Editora Científica Alexandre Meneses Chagas Editor Gerente Marcos Ely Almeida Andrade Editor-Executivo Igor Bento Lino Coordenação Gráfi ca e Suporte Digital Alexandre Vieira Diagramação Aline Otaviano Revisão de inglês Ana Regina Messias Revisão de português Os trabalhos assinados são de inteira responsabilidade de seus autores.