SUMÁRIO - Universitária Tiradentes, Editora (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - PERNAMBUCO, 2022)
EDITORIAL A CONCILIAÇÃO E DA MEDIAÇÃO COMO MEIOS ALTERNATIVOS DE BUSCA DA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS FAMILIARES A SUPRESSÃO DAS HORAS IN ITINERE NA REFORMA TRABALHISTA: RETROCESSO SOCIAL? FATORES ASSOCIADOS À ADESÃO OU NÃO DAS MÃES AO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO VIOLÊNCIA SEXUAL EM MULHERES: REVISÃO INTEGRATIVA HOMOSSEXUALIDADE E ENVELHECIMENTO: ‘BURLANDO’ O CURSO ESPERADO DA VIDA A PROBLEMÁTICA DA CADEIA DE CUSTÓDIA: COMO CONCRETIZAR TAL GARANTIA, SEM IMPLICAR EM NULIDADE E FOMENTO À CRIMINALIDADE?