A GESTÃO ESCOLAR NO SÉCULO XXI Os Desafios dos Novos Gestores - machado, christian david; Probst, Melissa (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - PERNAMBUCO, 2017)
A pergunta da pesquisa é: como ser um gestor/coordenador em um país que nos dá difíceis condições de trabalho, onde nos proporciona um stress elevadíssimo, pais que não educam os filhos e pensam que as escolas deveriam o fazer, famílias famigeradas pelo uso e abuso de drogas, isso quando estão unidas.