A IMPORTÂNCIA DA PREVENÇÃO DE INCÊNDIOS OCASIONADOS POR CURTO CIRCUITO EM EDIFICAÇÕES: ESTUDO DE CASO DO CONDOMÍNIO BOSSA NOVA X CONDOMÍNIO MORADA DOS BOSQUES Ideias & - Júnior, Gerinaldo Santana Lima (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2019)
O artigo tem como objetivo compreender as causasde incêndios ocasionados por curtos circuitosem edificações públicas em Aracaju. Para atendê--lo teve como referência os condomínios BossaNova e Morada dos Bosques, ambos localizadosna cidade de Aracaju referenciados por meio deestudos de caso. Registros fotográficos e aplicaçãode questionários se configuraram como instrumentode coleta de dados por visitas realizadasnos locais. Os resultados obtidos no estudomostraram-se de grande relevância uma vez quepossibilitaram detectar quais as causas determinantese influenciadoras para a prevenção de incêndiosocasionados por curtos circuitos.