ANÁLISE DO USO DAS MÍDIAS DIGITAIS COMO FERRAMENTAS DE MARKETING NO SESC, EM SERGIPE - Santiago, Fabrício; Porto, Adelmo (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2016)
Os novos meios de comunica..o social t.m sido um dos temas mais abordados na atualidade. Entre tantos outros recursos, aponta a internet com sua celeridade e alcance, proporcionando novidades, facilitando o acesso a um grande n.mero de informa..es de forma simult.nea, oportunizando a intera..o entre as pessoas e o debate de assuntos relevantes. As redes sociais chamam a aten..o do mercado pelo grande crescimento e pelos recursos que apresentam, unindo informa..o, entretenimento, relacionamento social e influ.ncia m.tua entre os usu.rios, tornando-se potenciais ferramentas de marketing e possibilitando empresas a adotarem a..es que visem aumentar o seu potencial produtivo e, assim, atingir os objetivos esperados. Este artigo tem como foco principal as estrat.gias de marketing digital do Sesc, em Sergipe, e como . aproveitada a nova demanda que surge com os novos meios, em que o relacionamento com o p.blico deve acompanhar os progressos, sobretudo os tecnol.gicos.