TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO: DESAFIO E INOVAÇÃO PARA UM ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA - Andrade, Lais Santos (Ideias e Inovação - Lato Sensu, 2018)
O presente artigo tem como objetivo realizar um estudo metodológico sobre a importância das novas tecnologias educacionais associada ao ensino de língua estrangeira especificamente a língua inglesa. Contudo faz- se necessário um breve entendimento do significado de tecnologia e sua importância ao contexto educacional, discutindo as dificuldades que as instituições de ensino enfrentam para adequar suas metodologias ao avanço tecnológico presente na sociedade e ressaltar os benefícios de utiliza-los em sala de aula em parceria das estratégias já existentes.