O PENSAMENTO DE BRUNO LATOUR (1947-2022) - Lemos, André (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2022)
Este é um depoimento pessoal sobre o pensamento de Bruno Latour. Tenho estudado e aplicado as suas ideias de forma sistemática desde 2010. Apesar disso, não me sinto um especialista em um autor tão complexo e irreverente. Portanto, esta é uma humilde revisão da sua obra, muito pessoal, escrita um dia depois do anúncio da sua morte, em 9 de outubro de 2022.