Geografia, Turismo e Educação Ambiental no município de Pirambu-SE: uma estratégia para a valorização da consciência ecológica - Andrade, Mariana Barbosa; Andrade, Cialy Rolemberg; Andrade, Ivelise Fernanda Silva de; Vieira, Lício Valério Lima (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2014)
A elaboração desse trabalho constitui em uma análise sobre o município de Pirambu e sua Geografia, ressaltando a educação ambiental na construção da conscientização ecológica como proteção e preservação do meio ambiente. Buscou também analisar o desenvolvimento sustentável como uma alternativa para promover o equilíbrio entre o homem e a natureza. Outro fator importante que será tratado é a educação ambiental realizado pelas escolas, tendo a geografia e as ciências humanas como parte integrante da vida social, pois servem como contribuição para a preservação do meio ambiente.