A importância da semiótica na publicidade para a projeção dos significados: uma análise do anúncio Mitsubishi Pajero Full - Déda, Talita de Azevedo; Medeiros, Ítalo Jorge Menezes (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2014)
Este artigo se destina a explicar a importância dos estudos semióticos na publicidade, tendo como referência os teóricos, Algirdas Julien Greimas, Charles Pierce, Roland Barthes e Martine Joly para um melhor entendimento dos conceitos que envolvem, desde as premissas básicas à semiótica da imagem, fundamental no ramo publicitário, tendo como objeto de análise o anúncio da Mitsubishi Pajero Full, com o objetivo de perceber através da semiótica as relações sígnicas e a produção de sentido engendrada na mensagem publicitária.