O TRIBUNAL DO FEICEBUQUI E A PÁGINA ABERTA PARA A OPRESSÃO - Thürler Djalma; Woyda, Duda (Interfaces Científicas - Humanas e Sociais, 2016)
A partir de uma performance realizada nos festejos de Iemanjá, em Salvador, e com base nos estudos Pós-Coloniais, Queer e Subalternos, os autores analisam, de forma interdisciplinar, como a rede social Facebook vem se tornando um tribunal inquisitório contemporâneo.