INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - BITENCOURT, DANIELA VENCESLAU; Bitencourt, daniela venceslau; Silva, Jaqueline Chaves; Santos, Luiz Carlos Pereira (Interfaces Científicas - Exatas e Tecnológicas, 2018)
Percebe-se que a constante busca pelo crescimento, ou mesmo pela sobrevivência em um mercado que constantemente evolui, com novos processos e novas idéias para melhorar o desempenho de uma empresa no mercado competitivo, tem se notado nessas mesmas organizações um esforço para a implementação de estratégias que apresentem um diferencial perante seus stakeholders e seus clientes, e um desses diferenciais é uma gestão ambiental inovadora, em equilíbrio com a tecnologia, proporcionando assim ao empreendimento um desenvolvimento sustentável. Dessa forma, o presente trabalho tratará sobre “inovação e desenvolvimento sustentável”.