O emprego de soluções exatas para a equação de Laplace no plano para o projeto de superfícies aletadas - Ribeiro, Vinicius; Zabadal, Jorge; Borges, Volnei (Interfaces Científicas - Exatas e Tecnológicas, 2016)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> O presente trabalho apresenta um método simples para projeto de superfícies estendidas – também conhecidas como superfícies aletadas. Este esquema é baseado em soluções analíticas para a equação Laplace bidimensional com uma condição de contorno de primeiro tipo, que é obtido por ajuste de curva. Os dados experimentais consistem em medições de temperatura ao longo da superfície nua. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>