Survey em Redes Veiculares Usando o MixiM sobre o OMNeT++ - Palmeira, Priscila Copeland; Santos, Marcos Pereira dos (Interfaces Científicas - Exatas e Tecnológicas, 2015)
Este artigo tem por objetivo estudar e expor as definições e bases acerca do protocolo 802.11p, além das ferramentas necessárias, para posteriormente, propor uma condição baseada em redes veiculares, existente em uma rede de comunicação sem fios V2V em larga escala com um funcionamento livre de perdas de pacotes nas redes veiculares VANETs, usando o simulador Ominet++ sobre ele o protocolo 802.11.