PANDEMIA, TECIDO SOCIAL E DESIGUALDADES - Silva, Camila Ferreira da; Santos, Victória Soares dos (Interfaces Científicas - Educação, 2020)
Trata-se de uma resenha crítica da mais nova obra do sociólogo português Boaventura de Souza Santos, intitulada “La cruel pedagogia del virus” e publicada pelo Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociais (CLACSO) em abril de 2020.