A OBRIGATORIEDADE DO REGIME DE SEPARAÇÃO DE BENS AO IDOSO DE SETENTA ANOS: PROTEÇÃO OU DISCRIMINAÇÃO? - Porto, Carolina Silva; Jaborandy, Clara Cardoso Machado; Goldhar, Tatiane Gonçalves Miranda (Interfaces Científicas - Direito, 2020)
A OBRIGATORIEDADE DO REGIME DE SEPARAÇÃO DE BENS AO IDOSO DE SETENTA ANOS: PROTEÇÃO OU DISCRIMINAÇÃO?