BREVES LINHAS SOBRE OS AVANÇOS DAS NEUROCIÊNCIAS E O DIREITO PENAL - Nascimento da Silva, André Adriano (Interfaces Científicas - Direito, 2014)
O artigo trata dos influxos dos estudos da neurociência na dogmática penal. Parte de considerações sobre a importância que os conceitos de liberdade de vontade e a consciência de ação tem para o direito penal, para, em breves linhas, trazer os novos estudos neurocientíficos que questionam o atual estado da arte da ciência jurídica.