A atuação do psicólogo com grupos terapêuticos - Moliterno, Ian Marinho de; Vieira, Jennifer Bruna dos Santos; Araújo, Luana Karla Oliveira de; Caldas, Lucas Fittipaldi Neves; Mello, Maria Karollina Padilha Maia Gomes de; Júnior, José Rodrigues Rocha (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - ALAGOAS, 2012)
O presente artigo versa sobre a criação e o desenvolvimento do modelo de trabalhos com grupos terapêuticos, bem como aponta rumos para a atuação do psicólogo neste campo, salientando a importância terapêutica da vivência grupal para a ressocialização de seus participantes. Pretendemos através deste artigo, apontar a importância da atuação do psicólogo com grupos terapêuticos, visto que esse tipo de trabalho ainda é tímido em nosso meio profi ssional e encerra em si grande potencial de desenvolver-se.