PROBLEMAS HIDRAÚLICOS E SANITÁRIOS EM UNIDADES EDUCACIONAIS DO MUNICIPIO DE MACEIÓ - AL - Silva, Djair Felix; da Costa, Amanda Tenório; do Carmo, Paulo Chagas (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - ALAGOAS, 2017)
Este trabalho tem como objetivo analisar patologias dos sistemas prediais hidráulicos e sanitários (SPHS) estudados em algumas escolas no município de Maceió. Essa análise foi composta por três etapas, sejam elas a inspeção visual através de fotografias tiradas nos locais no segundo semestre de 2015, questionário aos usuários e entrevista ao corpo administrativo.