A Logística de Distribuição - Carvalho, Maria Balbina (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2016)
Este artigo apresenta uma análise da logística de distribuição e os resultados encontrados com relação a que conhecimentos logísticos os gestores devem ter para manusear e administrar de forma correta a área de distribuição em suas empresas. Para tanto, são enfocadas as formas de distribuição, controle de estoque, além da relevância de qual modal correto deve ser utilizado para transportamento das referidas cargas. Este estudo de caso foi desenvolvido na empresa Duchas Coronas situado em Aracaju / SE que atende toda capital e também no interior do estado. Para a realização deste estudo de caso utilizou-se a coleta de dados por meio da aplicação de um questionário. Como resultados, identificou-se que a empresa utiliza um sistema de tecnologia na área distribuição para o procedimento de seus processos e que facilita sua velocidade.