O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA ANTE O SISTEMA PENITENCIÁRIO BRASILEIRO - Santos, Yzanna Souza; Vieira Santos, Priscila Monaly; Rodrigues, Joedna Da Silva (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2018)
O presente artigo visa explanar sobre os problemas enfrentados pelo sistema penitenciário brasileiro buscando soluções através de estudos bibliográficos