PRODUÇÃO CONSCIENTE PRESERVANDO E CULTIVANDO O MEIO AMBIENTE - Araújo, josé santos (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2017)
Desenvolvimento da produção mais limpa aplicado em um estabelecimento comercial e em seguida desenvolvido um plano de marketing para ser introduzido, visando respeitar os princípios da livre iniciativa, concorrência e função socioambiental da empresa, uma maior lucratividade em menor espaço de tempo.