INTERVENÇÃO PSICOSSOCIAL: EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO COM A EQUIPE TÉCNICA EM UMA UNIDADE DE MEDIDA PROTETIVA DE SERGIPE - da Silva, Bianca Próspero (Caderno de Graduação - Ciências Humanas e Sociais - UNIT - SERGIPE, 2017)
Este artigo trata-se de um estudo desenvolvido no Acolhimento Maria Izabel Santana de Abreu por graduandas em Psicologia durante o Estagio Básico. Através de observações realizadas em campo, foi detectada a necessidade de desenvolver um projeto de intervenção psicossocial com o intuito de promover o relacionamento interpessoal e o bem-estar entre os colaboradores. Foram executadas dinâmicas grupais com o objetivo de trabalhar temas relacionados ao momento delicado em que o grupo estava vivenciando, o fechamento da unidade. Desse modo, uma das finalidades era minimizar o estresse diante desta situação.