INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL: UMA BREVE ABORDAGEM SOBRE SEU CONCEITO REAL E O CONHECIMENTO POPULAR - Damaceno, Siuari Santos; Vasconcelos, Rafael Oliveira (Caderno de Graduação - Ciências Exatas e Tecnológicas - UNIT - SERGIPE, 2018)
Ao longo dos séculos, observamos vários avanços tecnológicos. Certamente, a Inteligência Artificial é um grande passo nessa jornada. Tendo em vista que os veículos midiáticos possuem um forte poder em formação de opinião, torna-se necessário a conscientização da sociedade dando clareza sobre os reais conceitos do que há de novo e o que está em alta no mercado tecnológico.